Pró-Kashi
Premix Alimentar com Aditivo Probiótico Aminoácidos e Enzimas.
Indicações de Uso:
Indicado para nutrição de peixes e camarões, para ser adicionado em grandes volumes de ração.
Modo de Usar:
Adicionar de 50 a 100 g de pró-kashi biofermentador 100% natural em 1000 Kg de farelo,
(arroz, soja, algodão, etc ), previamente umedecidos com agua e melaço (1%).
Deixar fermentar por 4 a 6 dias, em local fechado (ausência de ar).
Aspergir por sobre a ração ou no tanque, a ser usado na proporção de até 30 % do volume
total, 3 dias antes do povoamento.
Composição Básica do Produto:
Aluminosilicato de sódio, Amido de milho, DL-Metionina , Aditico Probiótico, Lactobacillus plantarum (CECT 4528) , Pediococcus acidilactici (CCT 7498) e Complexo enzimático.
Níveis de Garantia:
Lactobacillus plantarum .................... Mín. 3,33 x 1012 UFC/ Kg
Pediococcus acidilactici .................... Mín. 6,33 x 1012 UFC/ Kg
Protease .................... Mín. 150000 U/ Kg
Xilanase .................... Mín. 145000 U/ Kg
Amilase ..................... Mín. 450000 U/ Kg
Celulase .................... Mín. 190000 U/ Kg
Modo de Conservação:
Conservar o produto em local seco, fresco com temperatura inferior a 30º C e ao abrigo da luz solar, longe do alcance de crianças e animais.
Prazo de Validade
18 meses após a data de fabricação.
Apresentação
Frasco de 100 g.
Fale Conosco